Peserta KPM IAIMU Pamekasan Lakukan Kunjungan ke Penyuluh Pertanian

Para peserta Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) Institut Agama Islam Miftahul Ulum (IAIMU) Pamekasan datang ke Balai Desa Penyuluh Pertanian dari Dinas Pertanian Pemerintah Kabupaten Pamekasan.

Kedatangan beberapa mahasiswa dari berbagai program studi di IAIMU Pamekasan tersebut disambut ceria oleh para peserta KPM IAIMU Pamekasan Penyuluh Pertanian. Bahkan para penyuluh tersebut tampak antosias dalam menawarkan beberapa kegiatan dalam perbincangan tersebut.

Salah satu isi dari perbincangan tersebut adalah agar jika peserta KPM IAIMU ingin melakukan survei terhadap lahan pertanian di Desa Gagah, untuk mengkonfirmasi dan siap untuk menemani.

Perbincangan tersebut juga diwarnai dengan tukar pengalaman dan informasi.

“Disini ada banyak potensi yang bisa kalian kembangkan, namun karena basic saya pertanian, maka jika berkenaan dengan pertanian, kami siap untuk mengawal dan menemani” ucap Beliau (21/01/22)

Tampa terasa perbincangan tersebut sudah berlarut lama dan menghasilkan beberapa kesepakatan yang akan ditindak lanjuti dalam pertemuan-pertemuan berikutnya. (BR)